Con Panacea, il nostro pane è quotidiano (oltreché buono)

Pane_panaceaForse non tutti sanno che da Verdessenza il pane è diventato quotidiano. Da qualche tempo arriva tutti i giorni preparato dal forno Panacea di via Baltea a Torino.

Farina, acqua e sale integrale: nulla di più. Il pane come si faceva una volta, utilizzando filosofia e vecchi disciplinari di produzione della panetteria prima degli anni ’50.
Dal multicereali al pane del contadino, è tutto buono perché: è a lievitazione naturale, viene preparato esclusivamente con pasta madre, le farine utilizzate sono tutte a filiera controllata, macinate a pietra e selezionate secondo criteri di qualità, sostenibilità e provenienza, seguendo il disciplinare del Paniere della Provincia di Torino.
Altamente digeribile, ha un basso tenore di glutine (e dunque un rischio ridotto di intolleranze) e un sapore che piace a tutti perché l’attenzione ai tempi di lievitazione garantisce il controllo dell’acidità. Che altro? Venite a provarlo, vi aspettiamo!

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