Verdessenza e la giornata mondiale contro lo spreco alimentare

wasteForse lo sapete o forse no: ieri era la Giornata mondiale contro lo spreco alimentare. Visto che è un tema che ci sta molto a cuore, noi la festeggiamo anche tutti gli altri giorni dell’anno, mettendo in pratica piccoli accorgimenti in grado di fare la differenza. Tipo? Produrre insalata e ortaggi dagli scarticonservare in modo corretto gli alimenti (olio e marmellate e conserve varie non vanno tenuti accanto ai fornelli, ma al fresco e al buio), imparare a leggere bene le etichette alimentari, tentare qualche ecoricetta della food-blogger Lisa Casali per recuperare avanzi e valorizzare gli scarti alimentari. E per tutto il resto, c’è il compost, anche domestico.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...