1° aprile: il pesce (sostenibile) di StrEAT Fish da Verdessenza

Verdessenza-StreatFish1° aprile? Pesce d’aprile! Sarà uno scherzo il nuovo appuntamento torinese di StrEAT Fish? Ma quale scherzo! Sarà una golosa serata con prodotti selezionati e presentati da Daniele Tibi, biologo marino fondatore del progetto ConsuMare Giusto e Anna Blasco, cuoca di Gaia Ecobanqueting.

L’appuntamento è da Verdessenza ecobottega, in via San Pio V n. 20/F a partire dalle 20 di venerdì 1° aprile. Dove potrai gustare tre invitanti proposte a base di pesce sostenibile e scoprire prodotti di stagione, sostenibili e sani sia per noi sia per il mare.
Anna Blasco ha già in mente come abbinarli in modo originale a salsine di verdure e cereali. Un’anticipazione? Ti sveliamo una delle tre portate: pane nero e mousse di barbabietola con aringa affumicata proveniente da Helsinki, dove Anna ha appena partecipato a un evento di Streat Fish. Il resto sarà una sorpresa (o uno scherzo?). Lasciamo fare al mare.

La prenotazione è obbligatoria entro il 29 marzo.
Puoi chiamare o mandare anche un semplice SMS o WhatsApp al numero +393292616086 (Daniele):
scrivi il tuo Nome e Cognome e il numero di persone che parteciperanno con te.
Il costo di ogni singola porzione è di 5 euro, bicchiere di vino a 3 euro, acqua in libera distribuzione per tutti. Ti aspettiamo!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...