Tutti i GAS Verdessenza di settembre, per un rientro consolatorio

avocadoBuongiorno a tutti, ben trovati! Siete appena tornati dalle vacanze riposati, abbronzati e divertiti? Allora adesso state molto probabilmente soffrendo di sindrome da spaesamento post-feriale, più o meno grave a seconda dei soggetti (e come vi capiamo). Dunque, come affrontarla? Per continuare a conservare il buonumore, nulla di meglio che seguitare a viziarvi, anche con il cibo. Ecco per l’appunto che tornano i GAS Verdessenza al completo, dalla A di avocado alla Z di zuppe. Pronti con il calendario? A voi l’elenco:

  • ordini settimanali (entro il martedì) di frutta e verdura biologiche provenienti da una cooperativa sociale locale (in consegna il venerdì) e ordini entro il sabato di banane biologiche del commercio equo e solidale, con arrivo il mercoledì pomeriggio
  • formaggi della Val Varaita: tome occitane, caprini freschi e stagionati, formaggi preparati con latti misti e, grazie a un gemellaggio, anche il parmigiano reggiano biologico da Fidenza: potete prenotare entro sabato 10 e entro il 24, per gustare il tutto rispettivamente mercoledì 14 e il 28 settembre
  • i prodotti dell’Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti da prenotare tre volte al mese: entro il 5 e il 12 e 19 settembre con consegna da Verdessenza rispettivamente il 7 e il 14 e il 21 settembre
  • il pesce pescato a Marina di Carrara dall’unica cooperativa di donne pescatrici d’Italia. Fresco e lavorato, a vostra scelta. Si prenota entro il 10 settembre e arriva il 16 (mare permettendo). Per approfondire, ecco il post
  • le mozzarelle, ricotte e scamorze di latte di bufala bio della cooperativa Don Beppe Diana di LiberaTerra: da ordinare entro il 16, in arrivo il 21 settembre
  • le birre belghe artigianali: 7 birre a scelta in bottiglie da 33cl e una da 50cl da ordinare entro il 23 settembre, per stapparle qualche giorno dopo (ulteriore promozione: se ne scegliete 6 avrete il 3% di sconto, se ne prenotate 12, uno sconto del 5%). (Qui il post di approfondimento)
  • il polletto del consorzio piemontese premiato Good Chicken, da prenotare entro il 24, con arrivo previsto per il 28 settembre. (Qui l’intervista a Elisa Bianco, di CIWF Italia)
  • l’avocado biologico siciliano coltivato sulle pendici dell’Etna, da prenotare per fine mese, dandogli poi tutto il tempo che merita per maturare. (Il post sull’avocado)
  • l’olio evo siciliano Marino, prodotto da una piccola azienda a conduzione familiare, e l’olio evo ligure Ferrari, entrambi consegnati in latte convenienza da 5 litri. Si prenotano entro fine mese
  • la pasta IRIS biologica, in vari formati e preparata con farine diverse, da quella di
    Senatore Cappelli a quella integrale di farro. Si prenota entro fine mese
  • le farine biologiche anche in confezioni da 5 kg, dalle più classiche a quelle adatte anche per i celiaci (rigorosamente certificate gluten free)
  • cereali, legumi, zuppe miste biologiche da filiera controllata provenienti da piccoli agricoltori della zona della Toscana, Umbria, Marche. Arrivano in confezioni che vanno dai 500 grammi ai 5 chili: a voi la scelta e si prenotano entro fine meseCome al solito, maggiori info passandoci a trovare in via San Pio V n. 20/f o telefonando allo 0118198187.

 

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...