Il tempo degli avocado e dei pesci biologici: i GAS Verdessenza di ottobre

bufaleCarissimi amici, è arrivato ottobre e con lui i tipici colori dell’autunno, al netto dei cambiamenti climatici. È il tempo dell’uva, ma anche degli avocado siciliani e delle banane e dei pesci biologici. Il tutto ordinabile come sempre con i GAS Verdessenza, nelle quantità che più si adattano ai vostri frigoriferi e alle vostre pance.
Ecco il calendario:

  • ordini settimanali (entro il martedì) di frutta e verdura biologiche provenienti da una cooperativa sociale locale di Moncalieri e Carmagnola (in consegna il venerdì) e ordini entro il sabato di banane biologiche del commercio equo e solidale, con arrivo il mercoledì pomeriggio
  • pesce dal Golfo del Tigullio: orate e branzini da prenotare entro giovedì 6 con arrivo il 12 ottobre. Qui il post per approfondire
  • formaggi della Val Varaita: tome occitane, caprini freschi e stagionati, formaggi preparati con latti misti e, grazie a un gemellaggio, anche il parmigiano reggiano biologico da Fidenza: potete prenotare entro sabato 8, entro il 22 e 29, per gustare il tutto rispettivamente mercoledì 12, 26 ottobre, nonché il 2 novembre
  • i prodotti dell’Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti da ordinare tre volte al mese: entro il 10, il 17 e il 29 ottobre con consegna da Verdessenza rispettivamente il 12, il 19 ottobre e il 2 novembre
  • le mozzarelle, ricotte e scamorze di latte di bufala bio della cooperativa Don Beppe Diana di LiberaTerra: da ordinare entro il 15, in arrivo il 19 ottobre
  • le birre belghe artigianali: 7 birre a scelta in bottiglie da 33cl e una da 50cl da ordinare entro il 22 ottobre, per stapparle qualche giorno dopo (ulteriore promozione: se ne scegliete 6 avrete il 3% di sconto, se ne prenotate 12, uno sconto del 5%).
  • il pesce biologico certificato dalla Valle Sacchetta: new entry con post dedicato per cefali, orate e branzini biologici provenienti da un allevamento estensivo d’eccellenza. Ordine entro sabato 15, consegna il 20 ottobre, anche già eviscerato. Ma no, cotto no
  • il polletto del consorzio piemontese premiato Good Chicken, da prenotare entro il 22, con arrivo previsto per il 26 ottobre. Qui l’intervista a Elisa Bianco, di CIWF Italia
  • legumi, cereali, zuppe certificati bio e prodotti in Umbria
  • l’avocado biologico siciliano coltivato sulle pendici dell’Etna, da prenotare fino a fine mese, sperando che maturi in fretta.Come al solito, maggiori info passandoci a trovare in via San Pio V n. 20/f o telefonando allo 0118198187.
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