Mandarini, biscotti e pesci sostenibili: ecco i GAS Verdessenza di novembre

verdessenza_mandariniMandarini siciliani, pesci e carni sostenibili, biscotti artigianali, formaggi locali, farine, pasta e legumi biologici: il paniere dei GAS Verdessenza è anche questo mese ricco e goloso, tra conferme, new entry e graditi ritorni stagionali. Come sempre, potete scegliere quello che più si adatta ai vostri frigo, ai vostri precetti alimentari e alle vostre diete.
Ecco il calendario:

  • ordini settimanali (entro il martedì) di frutta e verdura biologiche provenienti da una cooperativa sociale locale di Moncalieri e Carmagnola (in consegna il venerdì) e ordini entro il sabato di banane biologiche del commercio equo e solidale, con arrivo il mercoledì pomeriggio
  • ordini e arrivi settimanali di mandarini siciliani, raccolti apposta per noi (altrimenti resterebbero sugli alberi. E sarebbe un vero peccato, anche perché sono buonissimi)
  • pesce sostenibile dal Golfo del Tigullio: orate e branzini da prenotare entro venerdì 4 con arrivo l’8 novembre. Qui il post per approfondire
  • formaggi della Val Varaita: tome occitane, caprini freschi e stagionati, formaggi preparati con latti misti e, grazie a un gemellaggio, anche il parmigiano reggiano biologico da Fidenza: potete prenotare entro sabato 6, entro il 13 e 27, per gustare il tutto rispettivamente mercoledì 9, 16 e 30 novembre
  • i prodotti dell’Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti da ordinare tre volte al mese: entro il 7, il 14 e il 21 novembre con consegna da Verdessenza rispettivamente il 9, il
    16 e il 23 novembre
  • biscotti artigianali realizzati dalle fanciulle della Cascina Malerbe di San Raffaele Cimena, da prenotare entro il 12 novembre
  • il pesce biologico certificato dalla Valle Sacchetta: new entry con post dedicato per cefali, orate e branzini biologici provenienti da un allevamento estensivo d’eccellenza. Ordine entro sabato 12, consegna il 17 novembre, anche già eviscerato. Ma no, cotto no
  • legumi, cereali e zuppe biologici prodotti in Umbria, da prenotare entro il 17 con arrivo il 24 novembre
  • le mozzarelle, ricotte e scamorze di latte di bufala bio della cooperativa Don Beppe Diana di LiberaTerra: da ordinare entro il 20, in arrivo il 23 novembre
  • la pasta certificata biologica, anche in formati speciali e realizzata con farine provenienti da grani antichi recuperati, da prenotare entro il 20 per ritirarla a fine mese
  • le birre belghe artigianali: 7 birre a scelta in bottiglie da 33cl e una da 50cl da ordinare entro il 20 novembre, per stapparle qualche giorno dopo (ulteriore promozione: se ne scegliete 6 avrete il 3% di sconto, se ne prenotate 12, uno sconto del 5%)
  • il polletto del consorzio piemontese premiato Good Chicken, da prenotare entro il 27, con arrivo previsto per il 30 novembre. Qui l’intervista a Elisa Bianco, di CIWF Italia
  • farine biologiche per ogni esigenza, anche gluten free a base di legumi, in pacchi da 5 kg, da prenotare entro fine mese.

Come al solito, maggiori info passandoci a trovare in via San Pio V n. 20/f o telefonando allo 0118198187.

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...