Venerdì con il cuoco Jadeli: presentazione del corso di cucina naturale

verdessenza_jadelicuocoSeitan e tofu, legumi, cereali e farine per una cucina tutta naturale: piccola presentazione e degustazione venerdì 4 novembre alle 18.30 da Verdessenza Ecobottega con Jadeli Gangbo, cuoco vegano e vegetariano, che a Torino ha lavorato per ristoranti e bistrot veggie.
Il suo compito, fornirci un’anticipazione – anche sulle papille gustative – del corso pratico di cucina naturale che terrà nelle prossime settimane da Luoghicomuni San Salvario: ricette per tutti i palati, dagli antipasti ai dolci, preparati con prodotti stagionali e ingredienti biologici e sfusi di Verdessenza.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...