Nel menu di Verdessenza pesci, frutta, pollo e formaggi: ecco tutti i GAS di giugno

verdessenza_cascinamalerbeC’è chi ha già la testa in vacanza, c’è chi in vacanza c’è già anche con il corpo. Per chi resta, per chi parte e per chi torna, presenti anche questo mese i GAS, i Gruppi di Acquisto Solidale targati Verdessenza, con prodotti bio, eco, equo e solidali per tutti i palati.

Questo il menu del mese:

orate biologiche certificate dalle Valle Sacchetta, in Veneto, in arrivo il 7 giugno (attenzione: sarà l’ultima consegna prima della pausa estiva)
– pesce dal Golfo del Tigullio: orate e branzini da prenotare entro il 10, in arrivo mercoledì 14 giugno (appuntamento dopo l’estate anche con loro)
– pasta fresca prodotta da un pastificio completamente artigianale di Torino con farine e prodotti Verdessenza, da prenotare entro il mercoledì e arrivo il giovedì
– ordini settimanali (entro il martedì) di 
frutta e verdura biologiche provenienti da una cooperativa sociale locale di Moncalieri e Carmagnola (in consegna il venerdì) e ordini entro il sabato di banane biologiche del commercio equo e solidale, con arrivo il mercoledì pomeriggio
– grissini, pizze, biscotti, plumcake, pan brioche e colombe pasquali prodotti da alcuni detenuti nel carcere “Lorusso e Cutugno” di Torino, all’interno del progetto Farina nel Sacco della cooperativa Liberamensa. Si prenotano ogni venerdì, con arrivo il mercoledì
– ordini settimanali di prodotti dell’Agrisalumeria Luiset di Ferrere d’Asti (carni, affettati e insaccati) da ordinare entro il lunedì e gustare il mercoledì
– ordini bimensili di formaggi prodotti da un piccolo caseificio della Val Varaita: tome occitane, caprini freschi e stagionati, formaggi preparati con latti misti e, grazie a un gemellaggio, anche il parmigiano reggiano biologico da Fidenza: potete prenotare entro sabato, per gustare tutto il mercoledì 7 e 21 giugno
– biscotti artigianali con nocciole, cioccolato, fichi e mandorle realizzati anche per vegani dalle fanciulle della Cascina Malerbe di San Raffaele Cimena
– le mozzarelle (anche a treccia), ricotte e scamorze di latte di bufala bio della cooperativa Don Beppe Diana di LiberaTerra: da prenotare entro il 17, in arrivo il 21 giugno
– il polletto del consorzio piemontese premiato Good Chicken, da prenotare entro il 24, con arrivo previsto per il 28 giugno
olio evo Marino dalla Sicilia, da ordinare entro fine mese, sarà in arrivo i primi giorni di luglio in latte da 5 litri
cacio sopravvissano, pecorini bio dal Maceratese, lenticchie di Castelluccio, farro e roveja, confetture, composte, salse per formaggi certificate bio e provenienti da piccole aziende per il GAS pro terre terremotate, con prenotazione entro il 7 luglio.

Come al solito, maggiori info passandoci a trovare in via San Pio V n. 20/f o telefonando allo 0118198187.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...