I vermut Peliti’s da Verdessenza: tra storia e degustazioni reali

Vermut_PelitiUn salto indietro nel tempo sino all’India di fine ottocento. Assaporando il vermut nato dal talento di Federico Peliti e prodotto nel 1877 per il Principe di Galles Edoardo VII.
Questo vi offre mercoledì 13 Verdessenza ecobottega: un tuffo nel passato sorseggiando due di quei vermut, nelle ricette originali che amalgamano spezie indiane e fiori piemontesi, assenzi e moscato passito del Monferrato.

Le hanno recuperate tra grandi emozioni due imprenditori torinesi, Antonio Salvatore (compagno di una discendente di Peliti) e Filippo Camedda. “Abbiamo selezionato due tra più di quaranta formule create in anni di ricerca. Per il rosso è stata recuperata la ricetta prodotta su richiesta della casa reale inglese dal 1877 al 1940. Il bianco nasce da una composizione più esotica, realizzata negli ultimi anni dell’attività di Peliti in India”.

Appuntamento con la storia e degustazioni reali da Verdessenza alle ore 18.30.

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